Chef Ejecutivo

Chef ejecutivo 

Lic. Obdulia Santiago José

Perfil 

Creatividad, liderazgo, conocimiento de inventarios en A&B, creación de receta estándar y toma de decisiones.

Funciones 

supervisar, organizar y dirigir la operación de Bar y cocina (fría y caliente)
supervisar la limpieza y mantenimiento del lugar de trabajo, realizar el pedido de la materia prima, analizar y resolver problemas de servicio, fomentar el trabajo en equipo, planear y organizar las actividades de trabajo, promover el liderazgo en el área de responsabilidad, mantener la actitud, honradez, discreción y ética en el trabajo. 
De igual manera otras de kas funciones es administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación de alimentos, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la organización.

Responsabilidades 

planear y supervisar el mice en place y la producción de todas las cocinas
supervisa la adquisición, conservación, y calidad de los insumos y suministros 
se asegura que la presentación  y calidad de los platillos se impecable y de acuerdo a los estándares 
supervisa que se mantengan el área de trabajo y de operación limpias y en optimas condiciones, de acuerdo a las políticas de estándares de higiene.  


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