Chef Ejecutivo
Lic. Obdulia Santiago José
Perfil
Creatividad, liderazgo, conocimiento de inventarios en A&B, creación de receta estándar y toma de decisiones.
Funciones
supervisar, organizar y dirigir la operación de Bar y cocina (fría y caliente)
supervisar la limpieza y mantenimiento del lugar de trabajo, realizar el pedido de la materia prima, analizar y resolver problemas de servicio, fomentar el trabajo en equipo, planear y organizar las actividades de trabajo, promover el liderazgo en el área de responsabilidad, mantener la actitud, honradez, discreción y ética en el trabajo.
De igual manera otras de kas funciones es administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación de alimentos, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la organización.
Responsabilidades
planear y supervisar el mice en place y la producción de todas las cocinas
supervisa la adquisición, conservación, y calidad de los insumos y suministros
se asegura que la presentación y calidad de los platillos se impecable y de acuerdo a los estándares
supervisa que se mantengan el área de trabajo y de operación limpias y en optimas condiciones, de acuerdo a las políticas de estándares de higiene.
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